Eitorfer Frühling 2023

Unsere Region hat viel vorzuzeigen und tausende Menschen, die alljährlich zu dieser Messe nach Eitorf strömen, verleihen dem Ort und der Region besondere Bedeutung.

Der Eitorfer Frühling wird am Sonntag, den 23. April 2023 zwischen 11-18 Uhr
im gesamten Ortskern von Eitorf stattfinden.

Die Veranstaltergemeinschaft bestehend aus dem Verein Selbstständiger Handwerker, dem Aktivkreis sowie der Gemeinde Eitorf,
präsentieren zum 125.-jährigen Jubiläum des Handwerkervereins das neue Messekonzept.
Eine regionale Messe für alle Aussteller aus allen Bereichen von Dienstleistung, Handel und Handwerk.
Dabei werden die Schwerpunkte die Themen Mobilität, Umwelt und Energie sein.
Autohersteller, Zweiradbetriebe, Handwerksbetriebe, Energieversorger
und Fachverbände präsentieren ihre Leistungen.

Ein musikalisches Rahmenprogramm, Kinderbelustigung sowie ein lokales gastronomisches Angebot werden ebenfalls Angeboten.

Der örtliche Einzelhandel öffnet am verkaufsoffenen Sonntag von 13-18 Uhr die Türen.

Eine Veranstaltung für den ganzen Rhein-Sieg-Kreis.

Verein selbständiger Handwerker Eitorf – Aktivkreis Eitorf
Mailadresse: buero@eitorfer-Fruehling.de
.

Anmeldung für Aussteller

Füllen Sie bequem unser Online-Formular aus oder laden Sie sich das Formular als pdf-Dokument herunter.

Das Eitorfer Lied

Unter dem Motto:

»Wir leben dort, wo andere Urlaub machen«
stellen wir Ihnen hier unsere schöne
Gemeinde vor – stilecht untermalt vom
Heimatlied des Eitorfer Gesangsvereines.